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Fasan mit Sauerkraut und AusternMenge: 4 Personen Kategorie:
Wild
Federwild
Fasan
Sauerkraut
Römertopf
Zutaten:
750 g Fasan
750 g Sauerkraut
24 Austern
1 c Weißwein
1 c Wasser
50 g Schweinespeck
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 ts Mehl
50 g Butter
Ei
Semmelbrösel
QUELLE
-- Gepostet: Ingrid Benerts
-- 03.12.1995
Zubereitung:Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den Fasan legen. Weißwein und Wasser mischen und darübergießen. Den gewürfelten Speck und die geriebene Zwiebel zugeben. Den Römertopf in den kalten Ofen schieben und etwa 90 Minuten bei 220 Grad schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist, herausnehmen und das Sauerkraut mit etwas Bechamelsoße binden. Austern von Bärten befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren. Beim Anrichten den Fasan in Stücke zerteilen, in der Mitte einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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