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![]() ![]() ![]() Dampfnudeln im RömertopfMenge: 12 Dampfnudel Kategorie: Süßspeise Warm Römertopf Dampfnudel Zutaten:500 g Mehl 40 g Hefe 375 ml Milch 4 tb Butter; (1) 5 tb Butter; (2) 4 Eier 1 pk Vanillezucker ;Salz QUELLE -- Gepostet: Klaus Zöllner -- 28.01.1996 Zubereitung:Einen Teig aus Mehl, Hefe und 2/3 der warmen Milch 10 Minuten gehen lassen, dann Butter, Eiern und etwas Salz verrühren. In den gewässerten Römertopf restliche Milch Butterflocken (2) und Vanillezucker geben. Dampfnudeln formen, hineinsetzen, Topf fest zudecken und im Backofen bei 250 Grad dreiviertel Stunde garen. Zu den heißen Dampfnudeln passen Zimt und Zucker, Backobst oder kalte Vanillesoße. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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