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 Römertopf

Buntes Gemüse

Menge: 4 portionen

Kategorie:
    Fleisch
    Rind
    Gemüse
    Römertopf




Zutaten:

        500 g  Grüne Tiefkuehlbohnen
        250 g  Zwiebeln
        250 g  Möhren
        350 g  Tomaten
        250 g  Rindfleisch
        125 ml Heiße Gemüsebrühe
               Salz, Pfeffer
               Gerebeltes Bohnenkraut

 QUELLE
               - rtv
               - Erfaßt von Bettina John



Zubereitung:

Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch vermengen. In den gewässerten Tontopf geben. Mit Als und Pfeffer bestruen. Brühe zugeben. Topf verschließen. In den kalten Backofen stellen und auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten weitergaren.

Notizen:





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Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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