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Buntes GemüseMenge: 4 portionen Kategorie:
Fleisch
Rind
Gemüse
Römertopf
Zutaten:
500 g Grüne Tiefkuehlbohnen
250 g Zwiebeln
250 g Möhren
350 g Tomaten
250 g Rindfleisch
125 ml Heiße Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Gerebeltes Bohnenkraut
QUELLE
- rtv
- Erfaßt von Bettina John
Zubereitung:Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch vermengen. In den gewässerten Tontopf geben. Mit Als und Pfeffer bestruen. Brühe zugeben. Topf verschließen. In den kalten Backofen stellen und auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten weitergaren. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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