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![]() ![]() ![]() Buntes GemüseMenge: 4 portionen Kategorie: Fleisch Rind Gemüse Römertopf Zutaten:500 g Grüne Tiefkuehlbohnen 250 g Zwiebeln 250 g Möhren 350 g Tomaten 250 g Rindfleisch 125 ml Heiße Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Gerebeltes Bohnenkraut QUELLE - rtv - Erfaßt von Bettina John Zubereitung:Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch vermengen. In den gewässerten Tontopf geben. Mit Als und Pfeffer bestruen. Brühe zugeben. Topf verschließen. In den kalten Backofen stellen und auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stengelansätze entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten weitergaren. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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