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![]() ![]() ![]() Spaghetti nach WinzerartMenge: 4 Portionen Kategorie: Teigware Spaghetti Wein Zutaten:100 g Champignons 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Gekochter Schinken 4 Sardellenfilets 6 tb Olivenöl 4 tb Tomatenpuerree Oragano 3 dl Weißwein ;Salz ;Pfeffer QUELLE -- "Was die Großmutter -- noch wußte..." -- mit Kathrin Rüegg und -- Werner O. Feisst -- Erfaßt von Uwe Müller Zubereitung:Olivenöl heiß machen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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