Home Single Spaghetti nach Fuerstenart Spaghetti-Pfannkuchen
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Single

Spaghetti nach Winzerart

Menge: 4 Portionen

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Wein




Zutaten:

        100 g  Champignons
          1    Zwiebel
          2    Knoblauchzehen
        100 g  Gekochter Schinken
          4    Sardellenfilets
          6 tb Olivenöl
          4 tb Tomatenpuerree
               Oragano
          3 dl Weißwein
               ;Salz
               ;Pfeffer

 QUELLE
               -- "Was die Großmutter
               -- noch wußte..."
               -- mit Kathrin Rüegg und
               -- Werner O. Feisst
               -- Erfaßt von Uwe Müller



Zubereitung:

Olivenöl heiß machen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Single Spaghetti nach Fuerstenart Spaghetti-Pfannkuchen